ALBUM SISWA KELAS VI TAMATAN 2003/2004

ALBUM SISWA KELAS VI TAMATAN 2004/2005

ALBUM SISWA KELAS VI TAMATAN 2005/2006

Kelas VI SD Saraswati 6 Denpasar Tamatan Tahun Ajaran 2005/2006 terdiri atas 62 orang yang terbagi ke dalam 2 kelas paralel, yaitu Kelas VIA dan Kelas VIB. Kelas VIA terdiri atas 39 orang siswa sedangkan kelas VIB berjumlah 37 siswa.SWA KELAS VI TAMATAN 2007/2008

15 Tanggapan to “Alumni”

  1. Putu Anggi Aruna Larassati - Anggi/Anggik Says:

    saya sgt senang bisa sekolah di saraswati 6. Bertemu dg org2 yg awalnya tidak saya kenal, tapi skrg sdh menjadi bagian dlm hidup saya. Saya merupkn alumni sd saraswati 6 dps, angkatan 2001-2007. Semoga saraswati 6 dpt berprestasi di bidang akademik maupun non akademik.
    selain itu saya harap setiap tahunnya dapat melaksanakan reuini, untuk mengenang masa-masa bersama itu.

    Trims, anggi

  2. cendana putri Says:

    hi . =)

    ud lama sya tdak melihat gru2 sd 6 .


  3. WAH, CENDANA TUMBEN NENGOK BLOGNYA ALMAMATER SD SARASWATI 6 DENPASAR. CERITANYA RINDU AMA GURU-GURU YA. KE SEKOLAH DONG SEPERTI TEMAN LAINNYA. TOLONG DONG KALAU PUNYA BLOG ATAU WEB INFORMASIKAN KE SINI. ATAU KIRIM TULISAN-TULISANMU BIAR BISA DITAYANGKAN DI BLOG INI. OK


  4. ternyata punya wordpress juga…

    Pak Sarjana, Buat Web yukk… Biar keren..


  5. Namanya siswanya, Pak admin..


  6. ayuk, kita buat web tentang apa, coba rancang dulu dan rencanakan materi yang kira-kira akan di isi, silakan nanti pak guru buat webnya. pasti akan seru alumni sd 6, kita bisa komunikasi lebih lancar ….ok bapak sambut baik. kalau mau sabar pak guru sudah berencana buat web yang hostingnya berbayar supaya bisa lebih bebas dan berkreasi …


  7. o ya bayu, pak guru punya banyak web pribadi dan juga blog pribadi di antaranya
    http://maribelajar.we.bs
    http://www.all-information4u.com

  8. mahalina Says:

    menurut saya solusi yang benar dalam ,mengatasi problematika mengenai cara meningkatkan kemampuan akademis mau pun non akademis adalah dengan melakukan persiapan yang begitu matang misalnya dengan menyaring siswa ke klas unggulan seperti yang telah di aplikasikan pada sekolah2 laen .

  9. vini amanda Says:

    hallo pak \(‘0’)
    apa kabar ?

    pak, foto alumninya gg ada yg besar ?
    saya mao minta =D

    pak, guru2 yg laen gg ada disini nih ?
    pengen reuni ..


  10. kalau mau tak kasih. silakan datang dan pilih. bisa kopi ke flasdisk yang kamu suka.
    untuk alumni sd 6 mari kita gabung kongko-kongko siapa tau ada pikiran baik untuk memajukan sekolah ini

  11. Rama Dewantara Putra Says:

    kangen sama SD Saraswati 6

  12. linda novita Says:

    foto alumni angkatan ke 2 mana pak ?

    kok gak ada ? ? ?


    1. sabar ya, pak guru sedang mencari-cari sambil menata lebih baik blog sd saraswati 6, kunjungi juga sdsaraswati6.blogspot.com

  13. Sandra Says:

    Waaaahhh~
    Udah hampir 6 thn saya gak ke SD 6!
    iseng2 browsing ternyata ada Web BLog nya!
    Chayoo SD S 6!!!! XDDD

    temen2 angkatan pertama SD S 6, hubungin aq dong!
    rencana mau ngadain reuni nih, habis UAN & UAS
    :)

    just e-mail me or conntact my FaceBook On:

    e-mail: kchanyokudekimashita@yahoo.com
    FB: sengokujidai.leciel@gmail.com

    Thx

    GBU aLL <3

    P.S:
    Aiiiihhh~ kangen bangettt dehhhhhh~
    XDD
    ga sabar Reuni nih!!!!

  14. Resza Surya Says:

    Pak Foto Alumni SD saraswati 6 angkatan 2008-2009 kok ndak ada ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s